28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тобольский пенсионер приговорен к 6 годам колонии за покушение на собственных дочь и зятя

В Тобольске суд приговорил к 6 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима 62-летнего пенсионера, совершившего покушение на родную дочь и зятя, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Напомним, что 5 апреля 2020 г. мужчина приехал к дому дочери в деревню Маслова Тобольского района, после чего трактором перевернул автомобиль родственников. Когда из дома выбежали дочь и зять осужденного, он произвел в них серию выстрелов из заранее подготовленного ружья 16 калибра. 36-летняя женщина получила ранения груди и головы, ее муж, несмотря на три выстрела, сильно не пострадал. Осужденный по ходатайству следствия был заключен под стражу.

Пенсионер был признан судом виновным в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества), ч. 3 ст. 30 п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тобольский пенсионер приговорен к 6 годам колонии за покушение на собственных дочь и зятя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды