27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Технологии внезапного съема: екатеринбургский депутат передумал принуждать Володина к отчету 

Депутат екатеринбургской гордумы Александр Колесников отозвал свое предложение обязать спикера отчитываться о своей работе. Сегодня народный избранник должен был выступить с докладом о внесении изменений в регламент представительного органа, но этого не случилось. Как передает корреспондент Накануне.RU, Колесников снял свое предложение.

Политик написал соответствующее письмо в комиссию по местному самоуправлению, культурной информационной политике и связям с общественностью.

Пока неизвестно, почему депутат снял свое предложение.

Напомним, что об инициативе главы комиссии по городскому хозяйству стало известно накануне. "Это старая инициатива. Вносил еще весной. Пусть спикер отчитывается. Наша комиссия по горхозу же отчитывается, так что пусть это делает и председатель думы тоже", - говорил политик Накануне.RU. При этом он заверил, что такое предложение не относится персонально к Игорю Володину.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Технологии внезапного съема: екатеринбургский депутат передумал принуждать Володина к отчету 

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды