25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Экономика В России

С 1 января начнется обязательная маркировка ювелирных изделий

В России станет обязательной маркировка ювелирных изделий.

Как сообщили Накануне.RU в Минфине РФ, это произойдет с 1 января 2021 года. Оборот немаркированных ювелирных изделий будет запрещен с 1 июля следующего года. Система заработает в тестовом режиме с 1 декабря.

Маркировка должна защитить покупателей от подделок и повысить доверие потребителей к ювелирной отрасли, отметил заместитель Министра финансов Алексей Моисеев.

Сегодня нужно обязательно маркировать меховые изделия, табачную продукцию, обувь и лекарства. До конца года добавятся фототовары, шины и парфюмерия, а с 2021 года - молочная продукция.

В 2019 году Роспотребнадзор предложил ввести обязательную маркировку на биологически активные добавки, спортивное питание и питьевую, а также природную минеральную воду. В обращении говорится, что маркировка необходима из-за того, что на рынке в большом количестве присутствует контрафактная продукция. По словам Поповой, маркировка поможет сократить незаконный оборот продукции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С 1 января начнется обязательная маркировка ювелирных изделий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды