29 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Нижнем Тагиле нашли 16-летнюю девушку, пропавшую около двух недель назад

В Нижнем Тагиле нашли 16-летнюю Кристину Ш., пропавшую около двух недель тому назад.

Как сообщили Накануне.RU в городском МВД, девушка, которая является инвалидом по слуху, ушла из дома ранним утром 9 сентября. Как отметили в ведомстве, через социальные сети она регулярно выходила на связь с сотрудниками полиции, но наотрез отказывалась возвращаться домой.

В ходе розыскных мероприятий тагильские сыщики установили местонахождение Кристины в городе Первоуральск и вместе с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних выехали туда для ее задержания. В итоге ее остановили на улице, когда девушка шла в магазин.

Как удалось выяснить, в Екатеринбурге Кристина познакомилась с молодым человеком и уехала с ним в Первоуральск: тот пытался сам вернуть девушку домой, но она отказывалась. В полиции отметили, что никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле нашли 16-летнюю девушку, пропавшую около двух недель назад

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды