21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Глава Чечни заявил об информационной войне против республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице "Вконтакте" рассказал о том, что против республики и её народа идёт "информационная война", передаёт корреспондент Накануне.RU.

"В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развёрнута массированная информационная кампания на различных социальных площадках. Западные институты предпринимают малоэффективные, но настойчивые попытки вызвать общественное недовольство и разобщить власть с народом", - написал Кадыров.

По его словам, благодаря чётким и слаженным действиям органов власти и гражданского общества руководство региона "успешно пресекает любые провокации в информационном пространстве".

"При этом налажен открытый и честный диалог населения с властными структурами. Люди активно выражают свою гражданскую позицию, указывают на недочеты и достижения властей", - подытожил Кадыров.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Чечни заявил об информационной войне против республики

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды