31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"В Европе их так никто не будет судить": президент "Урала" назвал судейство в матче против "Зенита" "медвежьей услугой"

Президент ФК "Урал" Григорий Иванов резко осудил работу судейской бригады в матче "шмелей" против питерского "Зенита". Как рассказал босс оранжево-черных в беседе с журналистом Накануне.RU, такой работой российские судьи оказывают чемпиону России "медвежью услугу" и это доставит сложностей сине-бело-голубым в Лиге чемпионов, потому что арбитраж там будет иным.

"Мне жалко судей. Они ни при чем. Я сейчас общался с судьей Карасевым и всей судейской бригадой. Им говоришь, что вот есть система VAR. Что они там чертят линии и все показывают. Так надо взять конкретно и поднять флажок и зафиксировать офсайд. Ну, зачем так-то? "Зенит" это хорошая команда и я считаю, что судьи вот такими вот поступками оказывают им медвежью услугу. Когда они приедут в Европу, никто не будет их так судить, как у нас. Надо, чтобы "Зенит" так в Европе играл.

ФК Урал(2018)|Фото: Накануне.RU

Мы сегодня хорошо играли и доставили праздник болельщикам нашим. Ну зачем так делать? Ну, забили бы они нам еще один гол и нет вопросов. Выиграли бы у нас таким путем. Вот в прошлый раз в Санкт-Петербурге питерцы нас обыграли со счетом 7:1. Но сегодня мы старались…

Так нельзя… Все показали на видео-повторе, но сначала они показывают так, а потом у них начиняется расширение или сужение линий. Двигают линию", - эмоционально поделился Иванов.

ФК Урал, игра, матч, футбол(2020)|Фото: ФК Урал

Также президент "Урала" оценил слова тренера своей команды по эпизоду со спорным голом Артема Дзюбы.

"Матвеев назвал судейство беспределом, в том случае, если был офсайд у Артема Дзюбы? А что может сделать Юрий Саныч?

Мы, конечно, рады, что с чемпионом страны сыграли вничью и взяли очко. Оно нам действительно будет нужно. Ложки нашлись, а осадочек-то остался", - признался Иванов.

Также глава "шмелей" заявил, что по-прежнему ведется поиск нападающего в команду.

Григорий Иванов, "Урал" - "Рубин"(2020)|Фото: Накануне.RU

"Эрику Бикфалви не хватает, говоришь, нападающего, когда он не реализовал моменты? Сегодня был на поле Андрей Панюков. Ну, конечно, нам бы хотелось, чтобы у нас был еще один нападающий. Посмотрим, как получится. Мы ищем, конечно, нападающего. По-хорошему, весь мир ищет хороших нападающих", - заключил Иванов в беседе с нашим агентством.

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге ФК "Урал" сыграл вничью с "Зенитом". Встреча завершилась со счетом 1:1. Судейство в игре вызвало вопросы, так как многие эксперты высказались о том, что нападающий питерцев Артем Дзюба забил гол из положения вне игры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"В Европе их так никто не будет судить": президент "Урала" назвал судейство в матче против "Зенита" "медвежьей услугой"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды