19 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В ТЦ Екатеринбурга эскалатор зажал ногу 5-летнего ребенка

Органы регионального СКР по Верх-Исетскому району проводят доследственную проверку в одном из ТЦ Екатеринбурга, где 16 сентября эскалаторная лента зажала ногу пятилетнему мальчику.

Как сообщил Накануне.RU старший помощник руководителя ведомства Александр Шульга, мальчик гулял по торговому центру по ул. Белореченская вместе с мамой. Предварительно установлено, что во время движения на межэтажном эскалаторе ногу ребенка зажало механизмом. Работники ТЦ сразу же остановили эскалатор и помогли мальчику. Ребенок отделался испугом и ссадинами.

В рамках проверочных мероприятий следователями СКР устанавливаются причины, которые способствовали травмированию ребенка и какие меры были предприняты в торговом центре для обеспечения безопасности посетителей во избежание подобных инцидентов. По результатам доследственной проверки будет дана объективная правовая оценка с принятием соответствующего процессуального решения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ТЦ Екатеринбурга эскалатор зажал ногу 5-летнего ребенка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды