21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главе Златоуста внесено представление после падения потолочной штукатурки на ребенка в аварийном доме

В Златоусте прокуратура провела проверку после падения потолочной штукатурки на ребенка в аварийном доме.

Напомним, в августе в доме на улице Тургенева на ребенка в ванной упала часть потолочной штукатурки и доска. По словам жильцов, капитального ремонта в помещении бывшего общежития не было более 20 лет, но они регулярно оплачивают эту графу в квитанции своей управляющей компании "ЗлатСитиСервис". В доме прогнила канализация, пол проваливается, стены рассыпаются, а крыша вся в дырах.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что работы, необходимые для надлежащего содержания общего имущества собственников дома, УК в полном объеме не выполнялись. А местные власти не приняли мер для решения вопроса о признании дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Главе Златоуста и руководителю управляющей компании внесены представления об устранении нарушений закона. Кроме того, в отношении УК возбуждено дело об административном правонарушении.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главе Златоуста внесено представление после падения потолочной штукатурки на ребенка в аварийном доме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС