24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале работники фекальной станции пожаловались на опасные условия труда

Работники фекальной станции в Челябинской области пожаловались на опасные условия труда, сообщили Накануне.RU в общественной организации "Гражданский патруль".

Работницы МУП "ТеплоЭнерго" рассказали, что в помещении уже много лет не было ремонта, крыша протекает и заливает пол и розетки.

"Мы вынужденно надеваем на них самодельные чехлы из пластиковых бутылок. Ежедневно мы рискуем погибнуть, поскольку мы работаем с оборудованием под током в 380 вольт, которое заливает водой", - отметили они.

фекальная станция в Челябинской области, протекает крыша,(2020)|Фото: vk.com/civilpatrol

Работники хотят, чтобы здание отремонтировали.

Общественники обратились в прокуратуру области с просьбой провести проверку по данному факту и обязать МУП "ТеплоЭнерго" сделать на станции ремонт. Кроме того, они обратили внимание, что за свою работу в опасных условиях сотрудники получают зарплату всего 12 тыс. руб.

"Сотрудник остается на смену в одиночестве, рискуя получить электротравму, возможно смертельную, возможно, он потеряет сознание, но помощь придет только когда явится сменщик. И за все это удовольствие они получают всего 12 тысяч рублей. Мы полагаем, что это ненормально", - подчеркнул руководитель "Гражданского патруля" Ростислав Антонов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды