27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "красной зоне" по COVID-19 остались 12 регионов России

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян сообщил, что 12 российских регионов остаются в "красной зоне" по заболеваемости коронавирусной инфекцией.

По его данным, это Орловская область, Мурманская область, Самарская область, Кемеровская область, Кировская область, Удмуртия, Ненецкий автономный округ, Еврейская автономная область, Крым, Сахалинская область, Курганская область, Алтайский край.

Коми, Севастополь и Оренбургская область смогли за месяц выйти из "красной зоны", передает РИА Новости.

Аналитик сгруппировал регионы по цветам (зеленый, светло-зеленый, желтый и красный), которым соответствуют разные значения индекса заболеваемости. Этот индекс показывает, сколько человек заражается от одного больного COVID-19. Так, в "красной зоне" этот показатель равняется 1,1–1,4, а в "зеленой" он меньше всего — 0,7–0,9.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "красной зоне" по COVID-19 остались 12 регионов России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды