02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Навальный мог отравиться оксибутиратом натрия

Телеграмм-канал Baza со ссылкой на медработников пишет, что Алексея Навального могли отравить психодислептическим препаратом – оксибутиратом натрия.

Об инциденте стало известно утром 20 августа. По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, Алексей вылетал из Томска в Москву. Однако во время взлета ему стало плохо и борт экстренно пришлось посадить в аэропорту города Омск. Затем Навального срочно госпитализировали в бессознательном состоянии в местную больницу.

Ярмыш также сообщила, что Навального могли отравить. Она предполагает, что неизвестное вещество могли подсыпать в чай Навальному, который тот выпил перед вылетом из Томска.

Она написала, что это единственный напиток, который он пил с утра, и горячая жидкость помогла быстрее всосаться токсину в организм.

Версию с отравлением не исключают и медики, обследовавшие Навального. Авторы телеграм-канала Bazа отмечают, что оксибутират натрия не имеет цвета и запаха, но при этом соленый на вкус.

Сейчас Навальный находится в омской больнице медицинской помощи № 1 в токсикореанимации в состоянии комы. Его подключили к ИВЛ. Его состояние оценивается как стабильное. Медицинские работники проводят тщательное обследование, чтобы поставить окончательный диагноз.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.08.2020 19:18 Мск Врачи примут решение о транспортабельном состоянии Навального
Ранее 20.08.2020 18:58 Мск Омские медики исключили у Навального признаки COVID-19, инфаркта и инсульта
Ранее 20.08.2020 14:54 Мск Кремль готов помочь с лечением Навального – Песков


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды