13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская область вошла в топ-10 регионов с самым быстрым ростом госдолга

Свердловская область по итогам исполнения бюджета в первой половине 2020 года вошла в топ-10 регионов с самым быстрым и большим ростом госдолга. Об этом говорится в оперативном отчете Счетной палаты. Показатель Свердловской области – 24,6%. Впрочем, по сравнению с лидерами этого "антирейтинга" объем роста госдолга Среднего Урала не такой уж большой. Так, у Санкт-Петербурга прирост составил 82,7%, у Ингушетии – 64,2%, у Камчатского края – 51,1%. Также в десятку вошли Тыва, Мурманская и Иркутская области.

В целом госдолг регионов к 1 июля вырос по сравнению с началом года на 26,4 млрд руб. (1,2%) и составил более 2,1 трлн руб. Госдолг рос в 33 субъектах, в 34 регионах он снижался, в 16 остался на уровне начала года. Только два региона – Сахалинская область и Севастополь – не имеют долговых обязательств.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская область вошла в топ-10 регионов с самым быстрым ростом госдолга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды