27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Участница "Мисс Бикини Екатеринбург" обратилась в суд для пересмотра результатов конкурса

Участница конкурс "Мисс Бикини Екатеринбург", занявшая восьмое место по итогам соревнований, попыталась оспорить решение организаторов конкурса в суде. По мнению девушки, первое место должна была получить она, поскольку именно ее фото собрали наибольшее количество лайков, что и определяло победительницу.

Напомним, конкурс красоты "Мисс Бикини Екатеринбург" проводился с 1 мая по 1 июня 2019 г. с целью популяризации активного и здорового образа жизни среди населения. Согласно условиям конкурса все его участницы должны были до 31 мая сфотографироваться в купальниках и опубликовать снимок в своих открытых аккаунтах в соцсетях.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, 1 июня прошлого года в аквапарке "Лимпопо" состоялось оглашение итогов конкурса. Одна из конкурсанток заняла восьмое место и получила приз в размере 1 тыс. руб., однако осталась недовольна результатом. Поняв, что организаторы конкурса не собираются пересматривать результаты, девушка подала исковое заявление в суд с требованием признать результаты голосования недействительными и присудить ей звание "Мисс Бикини Екатеринбург".

Помимо этого, девушка также потребовала обязать организаторов конкурса ООО "Кит Екатеринбург" принести ей публичные извинения за обвинение в накрутке лайков и соответственно в жульничестве, которые прозвучали во время церемонии награждения.

Ответчик пояснил суду, что участница конкурса и правда набрала наибольшее количество лайков 2 тыс. 609, однако 2 тыс. 297 из них оказались накрученными, что и подтвердилось в результате проверки на сайте fakelikeinfo.ru. В связи с этим, набрав 312 лайков, девушка и заняла только восьмое место.

Ленинский районный суд отказал истцу в удовлетворении исковых требований, после чего девушка обратилась в вышестоящие инстанции для оспаривания судебного решения, однако и там ей было отказано.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Участница "Мисс Бикини Екатеринбург" обратилась в суд для пересмотра результатов конкурса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды