30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Наталья Комарова отменила особый противопожарный режим на территории Югры

В Ханты-Мансийском автономном округе отменен особый противопожарный режим, сообщили Накануне.RU в департаменте общественных и внешних связей Югры. Соответствующее распоряжение было принято 14 августа членами регионального правительства во главе с губернатором округа Натальей Комаровой.

"Решение принято с учетом снижения количества регистрируемых лесных пожаров, изменения погодных условий. Напомню, на всей территории автономного округа действие особого противопожарного режима было введено 6 июля", – сказала глава региона.

Наталья Комарова также обратила внимание на действие нормативно-правового акта, которые регулируют вопросы охоты. Закрытие лесов для охоты предусмотрено в случае возникновения пожара на его территории.

Напомним, что в Югре действовало всего два пожара на территории Самаровского лесничества и общей площадью 52 га. Один из них, площадью 12 га уже локализован.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Наталья Комарова отменила особый противопожарный режим на территории Югры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС