30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

ФСИН направила дело в прокуратуру из-за побоев у фигуранта дела Фургала

ФСИН направила в прокуратуру материалы о признаках побоев на теле фигуранта дела бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Речь идет об Андрее Карепове, который ранее дал показания на экс-главу региона как организатора убийств предпринимателей.

В ведомстве отметили, что физическая сила к обвиняемому в "Лефортово" не применялась. Побои были обнаружены 13 августа, когда его уже привезли в СИЗО, передает ТАСС.

Ранее следствие заявило, что Фургал может являться организатором покушения на бизнесмена Александра Смольского (2004 год) и убийств бизнесменов Евгения Зори (2004 год) и Олега Булатова (2005 год). Также сообщалось, что Фургала проверяют на причастность к еще нескольким убийствам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФСИН направила дело в прокуратуру из-за побоев у фигуранта дела Фургала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС