01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинская область получила новые машины скорой помощи

Благотворительный фонд "Русской медной компании" передал минздраву Челябинской области 12 современных автомобилей скорой медицинской помощи. В церемонии передачи техники приняли участие супруга губернатора Челябинской области Ирина Текслер, первый заместитель главы региона Ирина Гехт и председатель попечительского совета Благотворительного фонда РМК Татьяна Алтушкина, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

РМК приобрела для региона два реанимобиля и десять машин скорой помощи, они уже распределены между городами области. Машины реанимации будут работать в Коркино и Кыштыме, по одной скорой получит Аша, Сим, Кропачево, Варненский, Катав-Ивановский, Кунашакский, Чесменский и Сосновский районы, а также Карабаш и Станция скорой медицинской помощи Челябинска.

автомобиль скорой помощи(2020)|Фото: РМК

Стоимость спецтехники составила почти 57 млн руб.

Как отметила Ирина Текслер, это ценная и своевременная помощь.

"Наш регион в этом году уже получил 60 автомобилей и автопарк еще пополнится до конца года. Мы рады за медиков и за водителей, которые будут на них работать, а также за людей, которые будут получать своевременную медицинскую помощь. Мы благодарны Русской медной компании, которая с самого начала пандемии поддерживает Южный Урал: средствами индивидуальной защиты, и аппаратами искусственной вентиляции легких, продуктовыми наборами, и экспресс-тестами для выявления коронавирусной инфекции", - сообщила она.

Спецавтомобили выполнены на платформе Ford Transit. Они оснащены современным медицинским оборудованием и всем необходимым для оказания скорой медицинской помощи. В ближайшее время машины приступят к работе.

"Персонал скорой помощи работает на передовой. От наличия машин, их надежности и оснащения зависит своевременность и качество медицинской помощи. Текущий год отчетливо показал, насколько это важно. Мы все благодарны медикам за ежедневный героический труд. Пусть эта техника помогает вам в работе", - отметила Татьяна Алтушкина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинская область получила новые машины скорой помощи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС