26 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Златоусте дело о фейке в отношении работников "скорой" передано в другой суд

В Златоусте мировой судья судебного участка № 1 не стал рассматривать дело о распространении фейковой информации в отношении сотрудников скорой помощи. Дело передано по подсудности на судебный участок № 5, сообщили Накануне.RU в организации "Гражданский патруль".

Напомним, медики записали видеообращение, в котором рассказали, что многие фельдшеры и водители скорой помощи не получили обещанные выплаты за особые условия труда в период пандемии коронавируса. Отказ в выплатах им объяснили тем, что они не работают в специализированной бригаде.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Златоуста Руслан Хазиев заявил, что конкретных жалоб от работников к ним не поступало, а доплаты произведены в полном объеме. При этом он отметил, что два участника видеообращения не являются их работниками.

Позже стало известно, что на сотрудников скорой помощи в Златоусте завели административные дела о фейковых новостях.

Сегодня при начале рассмотрения дел по существу мировым судьей первого судебного участка вынесены определения о передачи дел по подсудности обратно на судебный участок №5.

"Судьи никак не могут определить место совершения административного правонарушения и определить подсудность. Дело затягивается, люди испытывают сильные психологические переживания и не понимают сложности системы правосудия", - рассказала защитник медиков Ольга Исламитдинова.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды