01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменец предстанет перед судом за то, что снес краном надземный пешеходный переход

Прокуратура Тюменского района направила в суд утвержденный обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя, ставшего причиной обрушения надземного пешеходного перехода на 14 км. федеральной автодороги Р404 Тюмень - Ханты-Мансийск в Тюменском районе. Ему вменяется ст.168 УК РФ (уничтожение, повреждение чужого имущества в крупном размере).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, 8 мая текущего года 48-летний житель Тюмени двигался по вышеуказанной автодороге на автомобиле КамАЗ с крано-манипуляторной установкой. Предварительно не опустив поднятую стрелу манипулятора, водитель зацепился ею за надземный пешеходный переход, что привело к его обрушению, а также повреждению металлического ограждения барьерного типа автодороги и проезжающего легкового автомобиля ВИС, водитель которого серьезно не пострадал.

ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Урал", акционерному обществу "Тюменское областное дорожно-транспортное предприятие" и собственнику легкового автомобиля причинен ущерб на общую стоимость свыше 7,6 млн руб.. Возбуждено уголовное дело. Прокуратура направила материалы дела мировому судье для дальнейшего рассмотрения по существу.

Мужчина может понести наказание в виде штрафа в размере 120 тыс. руб., обязательных работ до 480 ч., исправительных работ до двух лет, ограничения свободы до одного года, принудительных работ до одного года или лишения свободы сроком до одного года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменец предстанет перед судом за то, что снес краном надземный пешеходный переход

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС