30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главу Центробанка призвали ввести трехсотрублевые купюры с видами Екатеринбурга к 300-летию города

Екатеринбургский депутат предложил ввести в оборот билет Банка России номиналом в 300 рублей. По мнению народного избранника Андрея Пирожкова, на новой банкноте стоит разместить символы Екатеринбурга и приурочить выпуск к 300-летию уральской столицы, а также к Универсиаде-2023, которая состоится в мегаполисе.

Как рассказал политик в беседе с Накануне.RU, соответствующее обращение он направил председателю совета директоров Банка России Эльвире Набиуллиной.

"Екатеринбург стал родиной огромного количества всероссийских известных спортсменов, музыкантов, ученых, писателей. В июле 2020 года Указом президента России за значительный вклад жителей города в достижение победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов Екатеринбургу присвоено почетное звание "Город трудовой доблести". Помимо этого билет Банка России с изображением Екатеринбурга стал бы первой банкнотой с темой, посвященной Уралу", - гласит текст обращения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главу Центробанка призвали ввести трехсотрублевые купюры с видами Екатеринбурга к 300-летию города

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС