30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени сотни работников ПФ "Барс" не получили зарплату, прокуратура ищет пострадавших

В Тюмени на контроле прокуратуры – ООО "Производственная фирма "Барс", задолжавшее двум сотням работников сотрудников 3 млн руб. Сотрудники надзорного ведомства ищут пострадавших от этого работников, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Тюменской области.

В мае 2016 г. организация была признана банкротом. В организации трудились жители Тюменской области, Югры, Ямала, Курганской, Челябинской, Свердловской, Омской, Новосибирской областей, Башуирии. Прокуратура ищет тех, кто работал в "Барсе", но не получил за это деньги.

Бывшим работникам необходимо обратиться к конкурсному управляющему Александру Копытову (912-925-70-35 или alekskptv@mail.ru), его помощнице Юлии Стаховой (904-494-61-56) или отправить письмо со своими данными по адресу: 625037, Тюмень, а/я 656. Кроме того, можно позвонить в прокуратуру Центрального округа Тюмени по номеру (3452) 58-21-99 ежедневно с 10.00 до 12.00.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени сотни работников ПФ "Барс" не получили зарплату, прокуратура ищет пострадавших

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС