01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В реке Тобол утонул ребенок

13 августа текущего года в реке Тобол вблизи села Ярково было обнаружено тело утонувшего ребенка. Следственный комитет СКР по Тюменской области проводит процессуальную проверку.

Согласно предварительным данным, двое братьев пяти и семи лет 11 августа отправились с другими детьми гулять вдоль берега реки Тобол. Когда младший из них зашел глубоко в воду и начал тонуть, к нему на помощь кинулся старший брат, однако оба ребенка вскоре скрылись под водой.

На место происшествия были немедленно вызваны следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Тюменской области, поиски второго ребенка все еще продолжаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В реке Тобол утонул ребенок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС