28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге сотрудница банка украла 1,5 миллиона со счетов клиентов, которые те не использовали

В Екатеринбурге передано в суд уголовное дело сотрудницы банка, которая похитила деньги своих клиентов.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, с января по апрель 2020 года главный специалист розничной продажи регионального операционного офиса "Екатеринбургский" одного из кредитных учреждений украла средства с расчетных счетов двух человек. Оказалось, что эти счета длительное время никем не использовались и деньги на них находились без движения, о чем женщина прекрасно знала.

Хищения были совершены ей через дебетовые карты банка, оформленные на людей, не осведомленных о преступных замыслах сотрудницы. На данные карты она перечислила свыше 1,5 млн рублей, получив возможность использовать их по своему усмотрению, так как карты были в ее полном распоряжении.

Как отметили в прокуратуре, свою вину женщина признала полностью. Сейчас уголовное дело направлено в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга. По закону ей грозит более 10 лет лишения свободы.

Как сообщили Накануне.RU в УМВД России по Екатеринбургу, данное преступление было раскрыто сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в апреле 2020 года. Работа по делу велась следователями отдела полиции №9.

Примечательно, что один из потерпевших был даже не осведомлен о краже и узнал о ней только от сотрудников полиции. Банковская организация полностью возместила клиентам ущерб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сотрудница банка украла 1,5 миллиона со счетов клиентов, которые те не использовали

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС