01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минобороны в 2020 году закажет на КнААЗе дополнительную партию Су-35С - Шойгу

Сергей Шойгу посетил Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Гагарина (КнААЗ, входит в ПАО "Компания "Сухой"). На совещании с авиаторами глава Минобороны сообщил, что в конце года оборонное ведомство заключит с "Сухим" дополнительный контракт на поставку многофункциональных истребителей Су-35С.

Вместе с проектом по сборке Су-57 это позволит КнААЗу обеспечить загрузку и сохранить рабочие места более чем 10 тыс. человек. Пока на заводе только готовится поточная линия сборки многофункционального авиационного комплекса пятого поколения Су-57

"В рамках государственного оборонного заказа мы планируем поставить Министерству обороны 76 авиационных комплексов Су-57 до 2028 года. Такая загрузка позволяет нам обеспечить динамичное развитие предприятия и достойные условия труда для наших сотрудников", - сообщил генеральный директор ПАО "Компания "Сухой" (входит в ОАК) Илья Тарасенко.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минобороны в 2020 году закажет на КнААЗе дополнительную партию Су-35С - Шойгу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.08.2020 05:28 Мск Минобороны заключит многолетние контракты: подробности

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС