01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дегтярева попросили отдать детям правительственную яхту за 30 млн рублей

Временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева просят передать детям яхту "Виктория", которую правительство региона не может продать из-за отсутствия покупателей.

С просьбой выступило руководство "Краевого центра образования". Обращение к Дегтяреву появилось в твиттере. Директор центра Эльвира Шамонова отмечает, что "очень бы хотелось, чтобы катер не ушел чиновникам, не ушел из Хабаровского края, а достался детям".

Яхту, которую правительство Хабаровского края при экс-губернаторе Сергее Фургале многократно пыталось продать, было решено оставить в собственности региона. Раньше на судне проходили приемы небольших официальных делегаций.

"Виктория" была выставлена на продажу с начальной ценой в 60 млн рублей. Однако даже за минимальную стоимость в 30 млн рублей желающих приобрести судно не нашлось. В результате торги были аннулированы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дегтярева попросили отдать детям правительственную яхту за 30 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС