28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Курганцы пожаловались на постоянное отключение воды без всякого предупреждения

Жители Кургана жалуются на то, что им без предупреждения на несколько часов постоянно отключает воду.

В редакцию Накануне.RU обратились жители дома №13 на улице Криволапова и сообщили, что коммунальщики просто отключили воду в доме, якобы не сообщив об этом жильцам.

"Они постоянно так делают, экономят что ли - непонятно. 11 августа вечером на несколько часов отключили холодную воду без предупреждения, соответственно, не было и горячей. Люди пришли домой с работы, всем надо руки мыть, ужин готовить, а воды нет. Безответственное поведение абсолютно, им наплевать на людей?" - рассказала жительница дома Светлана.

На сайте компании "Водный союз" в разделе "Аварийные отключения" за 11 августа дома №13 на улице Криволапова в списке нет. В "Плановых отключениях" этого дома нет также.

В диспетчерской коммунальной организации Накануне.RU по телефону сообщили, что 11 августа с 18.10 до 20.10 в доме №13 отключали холодную воду в связи с устранением аварии на водопроводе по адресу ул.7-я Больничная, 36А.

Утром 12 августа воды в доме №13 на улице Криволапова до сих пор нет, подвоз не организован, коммунальщики на своем сайте не сообщают абсолютно ничего - ни по срокам, ни по причинам отключения.

Напомним, что сети водоснабжения и водоотведения в Кургане на правах договора аренды принадлежат "Водному союзу". Этот договор аренды сроком на 49 лет одобрил в свое время еще экс-губернатор Курганской области Олег Богомолов. В скором времени сети от "Водного союза" могут перейти обратно в ведение МУП "Курганводоканал". Губернатор Курганской области Вадим Шумков уже заявил, что процесс запущен, а значит, договор с "Водным союзом", который контролируют "Корпорация СТС" Артема Бикова и Алексея Боброва, будет расторгнут. Компания, арендовавшая сети, по словам Шумкова, не исполнила условия договора, согласно которым должна была инвестировать в отрасль 25 млрд руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Курганцы пожаловались на постоянное отключение воды без всякого предупреждения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС