01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Курганской области пятилетнюю девочку убило током

В Курганской области расследуется уголовное дело по факту гибели ребенка 2015 года рождения.

Как сообщили Накануне.RU в региональном СКР, 10 августа в Каргапольском районе девочка вышла во двор своего дома, где задела лежавший на земле находящийся под напряжением электрический удлинитель. В результате ребенок получил смертельную электротравму.

Данный удлинитель, имеющий участок с поврежденной изоляцией, использовался для производства ремонтных работ во дворе дома.

Как сообщалось, прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила организовала проверку в связи с травмированием ребенка. Как сообщили Накануне.RU в надзорном ведомстве, 7 августа 9-летний мальчик на отказ родителей погулять поджег канистру с бензином в огороде своего дома. Так ребенок решил повторить трюк из видео в социальной сети. Его госпитализировали с термическим ожогом второй степени обеих голеней и бедер 8%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Курганской области пятилетнюю девочку убило током

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС