20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Эпидемия прошла? Дегтярев разрешил работу ТЦ в Хабаровске

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в ходе прошедшего сегодня заседания оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции поручил открыть торговые центры до конца текущей недели. При этом, по данным самого оперштаба, Хабаровский край стабильно занимает четвертое место среди дальневосточных регионов по числу заболевших с более чем 8,5 тыс. пациентов на сегодняшний день, рассказали Накануне.RU в пресс-службе краевого правительства.

В Хабаровском крае по более раннему распоряжению исполняющего обязанности губернатора Дегтярева с 9 августа возобновили работу кафе и рестораны.

"Открытие торговых центров – это важный шаг. Но руководство таких предприятий обязано соблюдать на своих объектах все противоэпидемические нормы и правила. Опираясь на наш опыт по открытию точек общественного питания, необходимо разработать требования для торговых центров с учетом мнения Роспотребнадзора и бизнес-сообщества", – сформулировал задачи Михаил Дегтярев.

По данным краевого правительства, уведомления о начале работы подали 518 предприятий сферы общественного питания, разрешили открыться 424 из них, остальные работают над выявленными нарушениями. В ближайшее время, видимо, последует распоряжение о возобновлении на определенных условиях работы местных музеев, возможно – детских аттракционов на свежем воздухе.

Напомним, что сразу по приезду в Хабаровский край врио губернатора Михаил Дегтярев не раз критиковал массовые скопления людей на митингах протеста. Потом были заявления о росте количества заболевших и т.д. Накануне, кстати, прошла встреча Дегтярева и представителей экспертного сообщества Хабаровска из числа местных политологов и просто общественных деятелей. Не исключено, что ослабить карантинные меры Дегтяреву посоветовали именно на этой встрече.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эпидемия прошла? Дегтярев разрешил работу ТЦ в Хабаровске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС