28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


1 сентября вместо покупки букетов пермским школьникам предлагают поддержать тяжелобольных детей

В рамках благотворительной акции "Цветы жизни" школьники Пермского края могут вместо покупки букетов учителям 1 сентября пожертвовать деньги на поддержку тяжелобольных детей из фонда "Дедморозим". Подобное мероприятие в регионе проходило уже дважды. Подарив учителю один общий букет от класса, школьники сэкономили 7 млн 545 тыс. 92 руб. 63 коп., которые на протяжении двух учебных годов поддерживали подопечных фонда, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

По словам организаторов акции, сэкономленные средства от покупки букетов на 1 сентября помогут сотне пермских детей, живущих многие годы на самоизоляции из-за тяжелых болезней. Только годовой запас оборудования и расходных материалов для Службы качества жизни, ежедневно сопровождающей ребят, обходится в 5 млн руб.

За время существования акции 26 детей получили адресную поддержку, включающую в себя специализированное питание и лекарства, медицинское оборудование и расходные материалы к нему. Больничные мамы из Службы заботы "Дедморозим" провели 12 тыс. 630 часов с детьми, которые попали в стационары без своих родителей. Помимо этого врачи Прикамья уже дважды воспользовались возможностью освоить новые технологии для самой современной помощи детям – в сфере онкологии и респираторной поддержки.

Участие в акции добровольное.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

1 сентября вместо покупки букетов пермским школьникам предлагают поддержать тяжелобольных детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС