18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области разрешены групповые занятия в фитнес-центрах, открыты аттракционы

Внесены изменения в указ о "коронавирусных" ограничениях, действующих на Среднем Урале. Указ, подписанный и.о. губернатора Свердловской области Алексеем Орловым, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации и вступил в силу, сообщили Накануне.RU в оперштабе.

Разрешена работа развлекательных аттракционов и детских игровых площадок на открытом воздухе. С 10 до 30 % выросло количество посетителей официальных и иных мероприятий, организуемых госорганами, а также массовых культурных, физкультурных и спортивных мероприятий на объектах физкультуры и спорта.

Можно работать организациям допобразования в сфере физкультуры и спорта, проводить групповые занятия в фитнес-центрах (это пункт работает при условии, что тренируются до 20 человек). Продлён режим самоизоляции для людей старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания.

Прибывающим в Свердловскую область из-за рубежа необходимо иметь меддокумент, подтверждающий отсутствие COVID-19, либо в течение трёх дней по прибытию пройти исследование, соблюдать обязательную самоизоляцию на дому до получения отрицательного результата. Жителям Свердловской области по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим в общественных местах, в том числе в общественном транспорте. Исключение делается для мест общественного пользования на открытом воздухе, но при обязательном соблюдении социальной дистанции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области разрешены групповые занятия в фитнес-центрах, открыты аттракционы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС