01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Благоустройство по нацпроекту "Жилье и городская среда" на Среднем Урале должно быть полностью завершено к октябрю

Благоустройство по нацпроекту "Жилье и городская среда" на Среднем Урале должно быть полностью завершено до начала октября. Такую задачу 10 августа на заседании межведомственной комиссии по реализации нацпроекта перед главами муниципалитетов поставил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

"Все объекты должны быть сданы и полностью профинансированы до 1 октября. В противном случае завершать их придется за счет местных бюджетов. Остатки неосвоенных средств из областного бюджета будут перераспределены и предоставлены на дополнительное благоустройство территориям, которые работают в этом направлении с опережением", - подчеркнул он.

Николай Смирнов(2017)|Фото: Накануне.RU

Как сообщили Накануне.RU в региональном департаменте информационной политики, в текущем году по нацпроекту "Жилье и городская среда" в Свердловской области осуществляется комплексное благоустройство 48 дворовых и 54 общественных территорий. К настоящему времени, по данным МинЖКХ, работы завершены на 20 объектах (18 дворов и 2 общественных территории).

Стопроцентного результата в реализации проектов достигли Первоуральск, Реж и Верхние Серги. За ними с уровнем выполнения от 80 до 99 процентов следуют Красноуральск, Артемовский, Верхняя Салда, Качканар, Сухой Лог, Верхняя Тура, Ирбит, Верхний Тагил, Алапаевск, Верхотурье и Михайловское. В большинстве из оставшихся территорий плановые показатели составляют от 50 до 79 процентов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Благоустройство по нацпроекту "Жилье и городская среда" на Среднем Урале должно быть полностью завершено к октябрю

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС