23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На свалке в Екатеринбурге нашли мешки с медицинскими документами, содержащими персональные данные

В Екатеринбурге на свалке нашли медицинские документы, содержащие персональные данные пациентов. Прокуратура организовала проверку.

Как сообщили Накануне.RU в областном надзорном ведомстве, стало известно, что житель уральской столицы обнаружил на месте несанкционированного размещения отходов на 61 км ЕКАД несколько мешков с медицинскими документами. Оказалось, что они представляют собой служебную документацию, на которой имеются оттиски печатей МАУ "ГКБ №40" Екатеринбурга, в том числе содержащую персональные данные пациентов.

Прокуратура установит достоверность данной информации. В случае ее подтверждения будет дана правовая оценка хранению и утилизации служебной документации со стороны ответственных лиц медучреждения.

Как сообщало Накануне.RU, на минувшей неделе Законодательное собрание Свердловской области одобрило ликвидацию Горздрава Екатеринбурга. Планируется, что ведомство будет объединено с областным министерством здравоохранения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На свалке в Екатеринбурге нашли мешки с медицинскими документами, содержащими персональные данные

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС