02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале за сутки скончались четыре женщины с COVID-19

В Челябинской области за сутки у 89 человек подтвержден COVID-19, в том числе у 11 сотрудников минэкологии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного минздрава.

За время пандемии коронавирусная инфекция была выявлена у 12 тыс. 803 человек.

Больных COVID-19 – 3 тыс. 690 человек. За сутки из больниц выписаны 90 человек, всего в регионе выздоровели 8 тыс. 787 пациентов.

За прошедшие сутки умерли четыре женщины, коронавирус у них был сопутствующим заболеванием. У 41-летней пациентки была гипертоническая болезнь, концентрическая гипертрофия миокарда, у 56-летней женщины - хронический лейкоз, у женщины 84 лет - сахарный диабет с поражением почек, хроническая сердечная недостаточность, а у 79-летней пациентки - постинфарктный кардиосклероз и сахарный диабет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале за сутки скончались четыре женщины с COVID-19

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС