01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуральский политик через суд требует убрать его из списков "Умного голосования"

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Челябинской области по 12 округу от ЛДПР Константин Киреев через суд требует от Алексея Навального убрать его из списков "Умного голосования".

Политик называет это "медвежьей услугой", он считает, что не нуждается в такой поддержке от структур, которые "проворачивают крупные суммы денег через некоммерческие фонды для неясных целей (по версии органов следствия) и оскорбляют ветеранов Великой Отечественной войны".

По его словам, в списки "Умного голосования" он попал еще в 2019 году, и тогда якобы именно это помешало ему победить "единоросса". В списках он находится до сих пор, чем и возмущен - Киреев решил подать в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуральский политик через суд требует убрать его из списков "Умного голосования"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС