01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале за сутки зафиксировано еще семь смертей от коронавируса

В Свердловской области за минувшие сутки выявлено 178 новых случаев коронавируса (это второй по массовости результат среди российских регионов). Скончалось семь человек, сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с CIVID-19.

Лабораторно диагноз подтвержден у жителей 19 городов и районов области. Традиционно наибольший прирост (122) в Екатеринбурге, также есть заболевшие в Алапаевске, Байкаловском муниципальном районе, Березовском, Верхней Пышме, Красноуральске, Первоуральске, Ревде, Рефтинском, Ивделе, Каменске-Уральском и Каменском районе, Камышлове, Кушве, Ирбите, Нижнем Тагиле, Серевоуральске, Серове, Туринске.

Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 22083.

"Состояние 115 госпитализированных оценивается как тяжелое, 105 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 61 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 278. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии", - говорится в сообщении штаба.

Выписано 84 человека. Общее число выписанных достигло 18 398. Общее число смертельных исходов в регионе – 322 (по статистике оперштаба).

Как сообщало Накануне.RU, Росстат опубликовал данные о смертности от коронавируса за июнь. Даже с учетом отличия методик подсчета, цифры статистического ведомства значительно превосходят данные оперштаба.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале за сутки зафиксировано еще семь смертей от коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС