01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


12,5 тысяч самозанятых Среднего Урала получили выплаты на поддержку во время коронавируса

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства продолжает выплату безвозмездной материальной помощи самозанятым региона, инициированную губернатором Евгением Куйвашевым для поддержки бизнеса во время пандемии коронавируса.

Как сообщили Накануне.RU в областном департаменте информационной политики, к настоящему моменту в работу института поддержки поступило 13,3 тысячи заявок от плательщиков налога на профессиональный доход. Произведено 12 тысяч 447 выплат на общую сумму 62 миллиона 235 тысяч рублей.

"Право на выплаты имеют несколько категорий самозанятых. Зарегистрированные в период со 2 апреля по 1 мая получают по 5 тысяч рублей. Самозанятые, зарегистрированные до 1 апреля и не снявшиеся с учета к 1 мая, имеют право подать две заявки и совокупно получить 10 тысяч рублей.

На базе нашего фонда также можно получить консультацию, как стать самозанятым, какие в этом налоговом режиме особенности и преимущества, как получить поддержку тем, кому она полагается", - пояснил заместитель директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.

Валерий Пиличев(2020)|Фото: Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства

Чтобы подать заявление на материальную помощь, самозанятые, зарегистрированные на территории Свердловской области, должны зайти в личный кабинет на сайте фонда sofp.ru. Для подачи заявления необходимо указать ИНН и банковские реквизиты, нажать кнопку "Подать заявление". Далее оно будет сформировано автоматически.

Всего, по решению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, на выплату материальной помощи плательщикам налога на профессиональный доход выделено из регионального бюджета 141 миллион 755 тысяч рублей.

Все сведения о применении налога на профессиональный доход и поддержке самозанятых можно получить по телефону "горячей линии" фонда 8 (800) 500-77-85. Также создан информационный портал для самозанятых, где собрана вся подробная информация.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

12,5 тысяч самозанятых Среднего Урала получили выплаты на поддержку во время коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС