29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Хабаровске и двух районах края введен карантин из-за вспышки АЧС

На территориях Хабаровска, а также Вяземского и Хабаровского районов, введен карантин из-за угрозы распространения африканской чумы свиней (АЧС).

Как сообщает правительство региона, в четырех частных хозяйствах обнаружены очаги заболевания. Санитарные службы установили две карантинные зоны: первая радиусом 5 км, вторая от 16 до 30 км.

Запрещено посещение очага посторонними лицами, кроме работающего там персонала. Установлен запрет на перемещение из зоны животных.

Кроме того, в радиусе зоны запрещены все виды охоты. В границах села Бычиха Хабаровского района введен режим ЧС.

Напомним, после акций протеста в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала хабаровские власти заговорили введении о ЧС из-за роста выявленных случаев коронавируса. Якобы край оказался лидером по количеству зараженных на Дальнем Востоке, причем цифры только увеличиваются, в то время как в других регионах ДВ ежедневно фиксируется снижение заболеваемости.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Хабаровске и двух районах края введен карантин из-за вспышки АЧС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС