25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Суд признал виновными всех фигурантов дела "Нового величия"

Все семеро участников "Нового величия" признаны виновными по делу об экстремизме. Такое решение вынес Люблинский суд Москвы.

Наказание фигурантам будет оглашено позднее. Ранее гособвинение запросило для них от четырех до семи с половиной лет колонии, сообщают "Известия".

Участников "Нового величия" обвиняют в организации экстремистского сообщества и участии в нем. По версии следствия, движение было создано в 2017 году, участники группы хотели совершить государственный переворот и захватить власть в России.

Ранее фигуранты громкого дела "Сети" (запрещена в России) получили от 6 до 18 лет в колониях строгого и общего режима за участие в деятельности террористической организации, хранение боеприпасов и взрывчатки и сбыт наркотиков.

Дело расследовала ФСБ с осени 2017 года. Всего по нему проходят 11 человек, в том числе жители Петербурга и Москвы. Им вменяют подготовку терактов ради дестабилизации обстановки в стране.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Суд признал виновными всех фигурантов дела "Нового величия"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС