29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Многодетная мать из Уфы возмутилась позицией Пушкиной по семье

Ведущая Александра Машкова-Благих опубликовала письмо многодетной мамы из Уфы Г.В. Семеновой, которая возмущена тем, как депутат Госдумы Оксана Пушкина, продвигая идею законопроекта о "семейном насилии", отзывается о многодетных женщинах и их семьях.

Семенова пишет, что у нее трое сыновей 3, 6 и 10 лет, а семья самая обычная. Она прочитала интервью Пушкиной Anews от 8 июня и возмутилась.

"Ее высказывание: "Многие женщины по-прежнему готовы существовать между плитой, люлькой и постелью мужа" - является уничижительным по отношению ко всем домохозяйкам", - подчеркивает она.

Семенова пишет, что семейная жизнь - это ее осознанный выбор и она счастлива, хотя имеет два высших образования и до замужества работала в крупном банке. Пушкина же, выступая против "гендерных предрассудков", пытается разрушать семьи.

Также ее задело то, что Пушкина пропагандирует разводы как "один из факторов повышения рождаемости" и говорит, что "жертвовать карьерой и собой ради одного, пусть даже самого любимого мужа для женщины просто опасно".

"Не понимаю, почему такие люди работают в Государственной Думе, занимаются вопросами, касающиеся женщин и детей. Такие выражения и ее агрессивное отношение к домохозяйкам и счастливым семьям является возмещением ее личных обид. Оксана Пушкина сама признавалась Андрею Курпатову в 2007 году, что не могла справиться с сыном после развода, живя еще тогда в США, и выливала суп ему на голову, когда тот не слушался", - пишет Семенова.

По мнению ведущей, письмо отражает позицию большинства российских женщин, которых Пушкина якобы защищает.

Напомним, в последний год Пушкина активно убеждает общество в том, что семья - это очень опасное для женщин место, где их убивают тысячами в год (она называла цифру 14 тыс. убийств в год). А в условиях самоизоляции насилия будто бы стало еще больше. Данные МВД не подтверждают ни первого, ни второго.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Многодетная мать из Уфы возмутилась позицией Пушкиной по семье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС