30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Следователи задержали тюменца, подозреваемого в смерти девушки, чье тело нашли в нижнем белье

Сотрудники СКР по Тюменской области совместно с сотрудниками уголовного розыска нашли и задержали ранее судимого 32-летнего тюменца, подозреваемого в убийстве девушки, чье тело, по словам очевидцев, было найдено в нижнем белье. Мужчине вменяют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СКР, 29 июля текущего года около 4.00 по ул. 50 лет ВЛКСМ вблизи дома 71 "А", обвиняемый, спровоцировав конфликт со случайной прохожей, нанес девушке складным ножом множество ран в область груди. Жертва скончалась на месте, а злоумышленник скрылся.

Помимо опроса очевидцев, правоохранители изъяли и просмотрели видеозаписи с близлежащих камер видеонаблюдения, а также проведены и другие мероприятия, направленные на раскрытие преступления. В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следователи задержали тюменца, подозреваемого в смерти девушки, чье тело нашли в нижнем белье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС