30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Число смертей от коронавируса на Среднем Урале достигло 300

В Свердловской области зарегистрировано еще шесть случаев летального исхода от коронавирусной инфекции. Теперь общее количество covid-смертей в регионе достигло 300, сообщили Накануне.RU в областном оперштабе.

Также в регионе лабораторно подтвержден 181 новый случай заражения COVID-19. 131 случай приходится на Екатеринбург, остальные заболевшие являются жителями Артемовского, Ачита, Березовского, Верхней Пышмы, ЗАТО Свободный, Красноуральска, Красноуфимска, Первоуральска, Камышловского городского округа, Ирбита, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Пышминского городского округа, Режа, Серова, Тавды, Талицы, Тугулыма и Туринска.

Общее число зараженных коронавирусом в Свердловской области составляет 21 тыс. 542. 115 из 128 госпитализированных в тяжелом состоянии находятся в реанимации. 60 из них подключены к аппаратам ИВЛ. 487 находятся в состоянии средней степени тяжести и наблюдаются специалистами в местных лечебных учреждениях.

Помимо этого, количество выздоровевших в регионе составляет 18 тыс. 129 человек: сегодня из медучреждений было выписано еще 92 человека.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Число смертей от коронавируса на Среднем Урале достигло 300

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС