02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Женщину, продавшую новорожденную дочь за 440 тысяч рублей, приговорили к условному сроку

Буденновский городской суд приговорил к условному сроку женщину, пытавшуюся продать свою новорожденную дочь.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что во время беременности у женщины были долги, и она "разработала план по продаже своей новорожденной дочери, зарегистрировалась в социальной сети и разместила объявление о том, что желает отдать ребенка".

Одна из пользовательниц соцсети пожаловалась на это объявление в полицию и затем согласилась выступить в качестве подставного покупателя.

"Женщины переписывались в социальной сети и договорились, что мать продаст своего ребенка за 440 000 рублей. Спустя несколько дней после рождения ребенка на автопарковке возле роддома  мать осуществила продажу своей новорожденной дочери, передав ее вместе с медицинским свидетельством о рождении женщине, которая выступала в роли покупателя в рамках оперативно-розыскного мероприятия, получив за нее денежное вознаграждение в оговоренном размере", - сообщили в пресс-службе суда.

Подсудимая свою вину признала. Ей вменяли ст. 127.1 УК РФ – "купля-продажа человека, совершенная в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Данное преступление относится к категории тяжких.

Суд посчитал смягчающим обстоятельством тот факт, что на иждивении у женщины находятся шестеро малолетних детей. Ее приговорили к условному сроку с испытательным периодом в три года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Женщину, продавшую новорожденную дочь за 440 тысяч рублей, приговорили к условному сроку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС