29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    женские кожаные портмоне отсюда

Возбуждено новое дело о публикации фото Гитлера в "Банке памяти"

Следственный комитет РФ возбудил еще одно уголовное дело по факту размещения фото нацистских преступников в акции "Бессмертный полк онлайн".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, подозреваемый - 28-летний житель Якутии.

По данным следствия, 4 мая 2020 года он разместил в открытом доступе на сайте "Банк памяти" фотографию Адольфа Гитлера для трансляции на сайте "Бессмертный полк России".

Подозреваемого допросили, у него дома прошел обыск. Молодой человек осознавал, что на отосланном им фото изображен нацистский лидер, отметили в СК.

В конце июля Следственный комитет России возбудил еще два уголовных дела о размещении на сайте "Бессмертный полк онлайн" фотографий лидеров Третьего рейха. Уголовные дела возбуждены по ч. 1 ст. 354.1 УК РФ – реабилитация нацизма.

Напомним, ранее стало известно, что акция "Бессмертный полк онлайн" подверглась хакерским атакам. Организаторы планировали передать в СКР список ip-адресов, с которых были зафиксированы факты отправки анкет с фотографиями офицеров вермахта.

По данным следствия, неизвестные разместили в интернете "фотографию рейхсфюрера СС Гиммлера". При этом сообщалось, что на фотографии запечатлен якобы полковник Алексеев В.М.

Кроме того, на сайте "Банк памяти" разместили анкету с фото Адольфа Гитлера, указав, что это якобы участник Великой Отечественной войны Гитле Адоль Алоисо.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Возбуждено новое дело о публикации фото Гитлера в "Банке памяти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС