25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Пассажиропоток в российских аэропортах за месяц вырос в три раза

Пассажиропоток в российских аэропортах в июне вырос по сравнению с маем в три раза. Так, в последний месяц весны он составил 1,8 млн человек, в начале лета – 5,6 млн. Но это, конечно, все равно еще очень мало (а точнее – почти в три раза меньше) по сравнению с началом года. Например, в январе пассажиропоток превышал 15 млн, в феврале составил почти 14 млн, сообщает Росавиация.

Между тем, в ведомство поступило уже 108 заявок от авиакомпаний на получение субсидий. "Принято положительное решение о предоставлении субсидий по 78 заявкам на сумму 11,7 млрд руб. Авиакомпании получили субсидии на погашение расходов за коммерческие перевозки, выполненные с февраля по июнь", - отметили в Росавиации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пассажиропоток в российских аэропортах за месяц вырос в три раза

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС