25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    мужские часы наручные популярные марки здесь

Экс-начальник Орджоникидзевского отдела судебных приставов Екатеринбурга приговорен к 5 годам строгого режима

Бывший начальник Орджоникидзевского районного отдела судебных приставов Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области осужден на 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за преступления, предусмотренные ч.ч.3, 5 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщили Накануне.RU во втором отделе по расследованию важных дел Следственного комитета по Свердловской области, установлено, что с апреля 2017 г. по октябрь 2018 г. пристав получил порядка 900 тыс. руб. за неисполнение требований, которые содержались в исполнительных листах и непринятие мер к принудительному исполнению решений суда. Денежные средства экс-начальник получил через посредника от представителя коммерческих организаций, которые должны были по решению суда освободить земельные участки путем выноса автомоечного комплекса, нестационарного объекта, а также демонтажа и утилизации торгового павильона.

"Выявили и изобличили нечистого на руку предателя интересов службы сыщики из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД по Екатеринбургу в ходе оперативной разработки. Собранной полицией фактуры оказалось достаточно для того, чтобы наши коллеги из регионального СКР возбудили и успешно расследовали уголовное дело", - отметил глава пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-начальник Орджоникидзевского отдела судебных приставов Екатеринбурга приговорен к 5 годам строгого режима

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС