28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК В России

Мантуров сообщил о решении проблем с комплектующими "Арматы"

Проблемы с двигателями и тепловизорами новейшего российского танка Т-14 "Армата" решены, сообщил Минпромторга Денис Мантуров.

По его словам, сейчас "двигатель выдает ровно те параметры, технические характеристики, которые закладывались в ТТЗ при проектировании", передает ТАСС.

Говоря о тепловизорах, Мантуров уточнил, что у танка полностью импортозамещенный российский продукт, который производит "Швабе".

Предварительные испытания танка Т-14 и боевой машины пехоты Т-15 на платформе "Армата" были завершены в конце 2019 года.

Серийные поставки машины в войска начнутся в 2021 году, заявлял ранее чиновник. Т-14 "Армата" в будущем пойдет на экспорт, заявки уже поступают. Ранее танк прошел боевые испытания в Сирии.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Мантуров сообщил о решении проблем с комплектующими "Арматы"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС