19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд взыскал 6 млн рублей с компании сына экс-губернатора Дубровского в пользу духовного центра РПЦ

Челябинский арбитражный суд взыскал с компании сына экс-губернатора Бориса Дубровского "Челябстройкомплект" в пользу АНО "Духовно-просветительский центр имени священномученика Петра, митрополита Крутицкого" 6 млн рублей. Соответствующая информация опубликована в картотеке арбитражных дел, передает корреспондент Накануне.RU.

"Челябстройкомплект" возводило здание духовного центра. Строительство началось в 2017 году, однако до сих пор не завершено.

В октябре прошлого некоммерческая организация обратилась в суд с требованием взыскать с "Челябстройкомплект" 6 млн рублей задолженности по договору подряда.

15 июля Арбитражный суд Челябинской области исковые требования удовлетворил в полном объеме. С "Челябстройкомплект" взыскано 6 млн руб. в пользу АНО "Духовно-просветительский центр имени священномученика Петра, митрополита Крутицкого".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд взыскал 6 млн рублей с компании сына экс-губернатора Дубровского в пользу духовного центра РПЦ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Обзор и характеристики на хуавей 10 на официальном сайте магазина мвидео