22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Мы наиграли на ничью". Бикфалви - про игру с "Арсеналом"

Один из лидеров екатеринбургского ФК "Урал" Эрик Бикфалви высказался о моментах домашнего матча против тульского "Арсенала". Напомним, что вчера "шмели" проиграли на "Екатеринбург-арене" со счетом 1:3. Поражение стало вторым подряд в сезоне для дружины Дмитрия Парфенова. В беседе с журналистом Накануне.RU игрок отметил, что команда в матче против Тулы наиграла на ничью.

"С точки зрения мотивации у нас нет проблем с играми Премьер-Лиги. Например, в Краснодаре старались. Жара была и в Краснодаре, и тут тоже. При 34-37 градусах жары играть, конечно же, сложнее. Мне кажется, что в матче против "Арсенала" мы все-таки наиграли на ничью. Если бы гол Панюкова был засчитан, то исход игры бы был 2:2", - заявил нашему агентству румынский легионер.

Также Бикфалви оценил эпизод с падением защитника Игоря Калинина, когда судья после видеоповтора не указал на одиннадцатиметровую отметку в пользу екатеринбуржцев.

"Если бы не было системы WAR, то эпизод с Калининым бы смотрелся как чистый пенальти. Когда гол забил Паня (Андрей Панюков, - прим.), то тоже можно было подумать без системы видеофиксации, что гол чистый.

Конечно же, WAR показывает, чистый гол или нет. Думаю, что с "Арсеналом" бы так же поступили в случае чего. Однако, если в эпизоде возникает "игра рукой", то гол, конечно же, аннулируется", - рассуждает бывший хавбек сборной Румынии.

Высказался Бикфалви и о своем фантастическом голе в ворота "Арсенала". Атакующий полузащитник совершил точный удар по воротам под углом 180 градусов, находясь спиной к воротам.

"Думаю, что это один из моих самых красивых голов, а вообще я много красивых голов забил. Правда, эмоции от гола в выигранном матче и в проигранной встрече неодинаковые далеко. Мне было важно, чтобы команда выиграла", - заключил 32-летний футболист.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Мы наиграли на ничью". Бикфалви - про игру с "Арсеналом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.07.2020 17:50 Мск Судный день: "Урал" проиграл "Арсеналу" из-за спорного судейства

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды