12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия

Коронавирус стал на треть заразнее: один больной может инфицировать четверых здоровых

Заразность коронавируса повысилась на 30% из-за мутации ДНК, заявил декан медицинской школы Университета Гонконга (специальный административный район Китая) Габриэль Леунг.

По его словам, было проведено международное исследование. Оно показало, что в наиболее распространенном штамме коронавируса произошла мутация, вследствие чего его заразность выросла. Теперь, по прогнозам, число людей, которые могут заразиться от одного инфицированного, выросло с двух с половиной-трех человек до четырех, сообщает Коммерсант.

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ранее заявили, что вследствие мутации коронавирус не стал более агрессивным. В России было обнаружено более 100 штаммов коронавируса. В пресс-службе Роспотребнадзора заявили, что выявленные мутации не ведут к серьезным изменениям.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Коронавирус стал на треть заразнее: один больной может инфицировать четверых здоровых

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС