12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    спортивные ботинки мужские зимние вот

Политика В России

МИД предприняло меры относительно вывешенных радужных флагов на зданиях посольств

Министерство иностранных дел Российской Федерации подготовило материал с позицией ведомства, касающейся действий посольств США и Британии, которые вывесили на своих посольствах в Москве флаги ЛГБТ-сообществ. Помимо этого МИД предприняты меры относительно ситуации, в том числе в юридической плоскости. Об этом на заседании комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России сообщил замдиректора департамента информации и печати ведомства Илья Тимохов.

"МИД на данный момент подготовлен обстоятельный материал, в котором отражена официальная позиция министерства, а также предприняты в этой связи меры, в том числе в юридической плоскости, - сказал Тимохов. - Хотел бы, пользуясь возможностью, также отметить, что мы высоко ценим конструктивное взаимодействие с комиссией и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем. Материалы, о которых я говорил сейчас, я передам в комиссию".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МИД предприняло меры относительно вывешенных радужных флагов на зданиях посольств

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.06.2020 15:26 Мск Песков: Из Кремля флаг ЛГБТ на здании посольства США не виден

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС