12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Златоусте председателю УИК назначили судебный штраф за фальсификацию на выборах губернатора

В Златоусте председателю УИК №55 назначили судебный штраф в размере 15 тысяч рублей за фальсификацию избирательных документов.

Как сообщили Накануне.RUв пресс-службе городского суда, вынесено постановление о прекращении уголовного дела в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 15 тысяч рублей. Женщина признана виновной в фальсификации избирательных документов.

Председатель УИКа на выборах губернатора региона в сентябре прошлого года внесла заведомо ложные сведения в документы. Она указала в список избирателей данные о голосовании тех граждан, кто не принимал участие в выборах.

Один из секретарей комиссии по просьбе подсудимой сделал то же самое. Данное уголовное дело выделено в отдельное производство.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Златоусте председателю УИК назначили судебный штраф за фальсификацию на выборах губернатора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС